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- Duração25.0 horas
- Dias7
- Local de FormaçãoEscola de Hotelaria e Turismo do OestePraça da Universidade - Edifício 22500-208 CALDAS DA RAINHA
- Início21/06/2022
- Fim12/07/2022
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Datas de Realização
Esta ação irá decorrer de 21 de junho a 12 de julho, às 3ª, e 5ª feiras, das 19h30 às 23h00 (1º dia das 19h30 às 23h30), na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, em Caldas da Rainha.
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Condições de Inscrição
DESTINATÁRIOS:
- Ativos empregados com habilitações iguais ou superiores ao 4º ano;
- Não são elegíveis estudantes e reformados. Cidadãos estrangeiros apenas detentores de Título de Residência e Certificado de Habilitações reconhecido em Portugal.
PARA A FREQUÊNCIA DESTA AÇÃO, OS CANDIDATOS DEVERÃO:
- Ter interesse em aperfeiçoar/atualizar conhecimentos nas respetivas temáticas da formação;
- Ter idade igual ou superior a 18 anos;
ENTREGAR NO ATO DE INSCRIÇÃO:
Através do email cursos@gabinae.pt ou na área pessoal, seguindo o caminho LOGIN > E-SECRETARIA > DOCUMENTOS
- Cópia do Cartão de Cidadão autorizado pelo/a formando/a;
- Cópia do Certificado de Habilitações;
- Comprovativo de NIB em nome do/a formando/a;
- Comprovativo de situação profissional:
- Trabalhador por conta de outrém:
- Declaração da entidade patronal (assinada, carimbada e datada) com o horário de trabalho do/a formando/a discriminado;
OU
- Recibo de vencimento do mês anterior ao início da formação;
- Trabalhador por conta própria:
- PrintScreen da situação cadastral do website das finanças, onde seja visível a data de consulta e o nome do/a formando/a;
E
- Declaração de horário de trabalho;
A inscrição só será validada e aceite após análise da documentação entregue.
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Objetivo Geral
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos para preparar e confecionar diversos bolos secos.
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Objetivos Específicos
Pretende-se que no final da ação os/as formandos/as consigam:
- Identificar as principais variedades de bolos secos;
- Preparar diversos bolos secos;
- Confecionar diversos bolos secos;
- Cumprir as normas de higiene e segurança.
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Conteúdos Programáticos
- Bolos secos
- Areias de Cascais
- Bolos de amor e canela
- Bolacha francesa
- Bolacha holandesa
- Petit four de amêndoa
- Outros
- Tecnologia de matérias-primas
- Receitas e fichas técnicas
- Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
- Técnicas de preparação de bolos secos
- Manuseamento e preparação de utensílios e material
- Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
- Processo de fabrico de bolos secos
- Preparação
- Cozedura
- Decoração
- Controlo de qualidade do processo de fabrico
- Preparação
- Confeção
- Produtos finais
- Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
- Normas de higiene e segurança
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Observações
REGALIAS:
- Formação gratuita;
- Subsídio de alimentação (4,77€/dia de frequência com duração igual ou superior a 3 horas), quando a formação é realizada fora do horário de trabalho - situação a comprovar exclusivamente através da declaração da entidade patronal;
- Certificado de Qualificações;
NOTAS:
- Os seus dados serão enviados para o Centro Qualifica mais próximo da sua área de residência, que poderá entrar em contacto consigo no âmbito do processo de inscrição;
- As inscrições serão aceites por ordem cronológica de chegada. O número de vagas é limitado, pelo que só serão consideradas as inscrições válidas, após a entrega de toda a documentação solicitada para os locais indicados;
- A documentação entregue é autorizada para utilização no processo de formação em que se inscreve, incluindo autoridades reguladoras associadas;
- Esta formação cumpre com o disposto no Artigo 131º da Lei nº93/2019, de 4 de setembro (Código de Trabalho) e não tem quaisquer custos para a empresa, nem para o trabalhador;
- No caso de formação em regime presencial, a atividade formativa é realizada em espaço amplo, de modo a assegurar o cumprimento das orientações da Direção Geral da Saúde, nomeadamente em matéria de higienização e distanciamento físico, para garantir a segurança e saúde de todos os intervenientes;
- O GABINAE reserva-se o direito de anular, adiar ou alterar a ação de formação por motivos imprevistos;
- O formando que já realizou determinada UFCD não pode repetir;
- No caso de percursos de formação, não é possível a realização de UFCD's de forma isolada.
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