Informação sobre o curso

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  • Duração25.0 horas
  • Dias7
  • Nível InicialNível 4
  • Área de Formação

    Secretariado e Trabalho Administrativo

  • Objectivo Geral

    Dotar os/as formandos/as de competências ao nível da organização e planificação de reuniões de trabalho.

  • Objectivos Específicos

    Pretende-se que no final da ação os/as formandos/as consigam:

    • Definir e caracterizar os diferentes tipos de reuniões;
    • Descrever as etapas e as tarefas inerentes à preparação de reuniões de trabalho;
    • Aplicar as regras para registar notas numa reunião;
    • Redigir uma ata

    • Conteúdos Programáticos

      • Tipo e definições de reuniões alargadas
        • Conferência
        • Reuniões formais e informais
        • Seminário
        • Simpósio
        • Workshop
      • Preparação da reunião de trabalho
        • Lista de tarefas
        • Controlo de tarefas
        • Convocatória
        • Lista de participantes
        • Recolha de documentação
        • Dossiê dos participantes
        • Acolhimento
        • Controlo de entradas
        • Tarefas do secretariado nos diferentes tipos de reunião
      • Registo de notas
        • Importância
        • Regras
        • Sistematização
      • Actas
        • Conceito
        • Importância
        • Particularidades
        • Técnicas de elaboração
        • Terminologia

    • Condições de Inscrição

      Destinatários:
      - Ativos empregados (habilitações iguais ou superiores ao 4º ano)

      - Desempregados* (*habilitações de acordo com as normas do Programa de Financiamento em vigor)

      Para a frequência desta ação, os candidatos deverão:
      - Ter interesse em aperfeiçoar/atualizar os conhecimentos nas respetivas temáticas da formação
      - Ter idade igual ou superior a 18 anos

      Entregar no ato de inscrição:
      Cópia do Certificado de Habilitações
      Declaração da entidade patronal com horário de trabalho
      Comprovativo do NIB em nome do/a formando/a

    • Observações

      Regalias:

      • Formação gratuita;
      • Subsídio de alimentação;
      • Certificado de Qualificações.

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