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Informação sobre o curso

  • Duração25.0 horas
  • Dias7
  • Nível InicialNível 4
  • Área de Formação

    Hotelaria e Restauração

  • Objectivo Geral

    Dotar os/as formandos/as de competências para, em língua espanhola, descrever as principais atrações gastronómicas da região, a nível do utilizador independente.

  • Objectivos Específicos

    Pretende-se que no final da ação os/as formandos/as consigam:

    • Caracterizar a oferta turística e hoteleira da região, em espanhol, a nível do utilizador independente;
    • Descrever as principais atrações turísticas da região, em espanhol, a nível do utilizador independente;
    • Descrever as principais tradições da região, em espanhol, a nível do utilizador independente.

    • Conteúdos Programáticos

      • Funcionamento da língua espanhola
        • Regras gramaticais de sintaxe e semântica
        • Unidades significativas: parágrafos, períodos, tipos de fase, estrutura frásica
        • Adequação discursiva
      • Funções da linguagem
        • Comparar e contrastar
        • Prestar e receber informações
        • Ouvir e exprimir opiniões
        • Sugerir
        • Descrever
        • Perguntar e exprimir preferências
        • Aconselhar
        • Apresentar
        • Pedir autorização
        • Criticar
      • Descrição e identificação
        • Oferta turística da região
        • Oferta hoteleira da região
        • Tradições da região

    • Condições de Inscrição

      Destinatários:
      - Ativos empregados (habilitações iguais ou superiores ao 9º ano)

      - Desempregados* (*habilitações de acordo com as normas do Programa de Financiamento em vigor)

      Para a frequência desta ação, os candidatos deverão:
      - Ter interesse em aperfeiçoar/atualizar os conhecimentos nas respetivas temáticas da formação
      - Ter idade igual ou superior a 18 anos

      Entregar no ato de inscrição:
      Cópia do Certificado de Habilitações
      Declaração da entidade patronal com horário de trabalho
      Comprovativo do NIB em nome do/a formando/a

    • Observações

      Regalias:

      • Formação gratuita;
      • Subsídio de alimentação;
      • Certificado de Qualificações.

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