25.0 horas
Dotar os/as formandos/as de ferramentas que lhes permitam assegurar o atendimento e a assistência aos clientes.
Dotar os/as formandos/as dos conhecimentos necessários para a preparação, confeção e aplicação de cremes e recheios diversos.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos em língua espanhola relativamente a informações turísticas/gastronómicas da região.
Dotar os/as formandos/as de competências para, em língua espanhola, descrever as principais atrações gastronómicas da região, a nível do utilizador independente.
Dotar os/as formandos/as de competências para descrever as principais atrações gastronómicas da região, a nível do utilizador independente.
Dotar os/as formandos/as de técnicas de atendimento relacionadas com o serviço de andares em língua inglesa.
A iniciar
Dotar os/as formandos/as de competências para caracterizar a oferta turística e hoteleira da região, em inglês, a nível do utilizador independente.
23/06/2022
21/07/2022
Pós-Laboral
Formandos CENTRO, ALENTEJO e NORTE
Dotar os/as formandos/as dos conhecimentos necessários para reconhecer e aplicar as regras e princípios da nutrição e dietética na alimentação.
04/07/2022
25/07/2022
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos, procedimentos e técnicas específicas a aplicar no quotidiano em organizações hoteleiras.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos ao nível da alimentação e nutrição, constituintes alimentares, metabolismo, roda dos alimentos...
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos sobre informação turística, aplicada na Restauração.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos e competências para implementar e gerir o HACCP em empresas do setor alimentar.
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