Oferta formativa

Hotelaria e Restauração

  • Atendimento e assistência a clientes (UFCD 3382)

    25.0 horas

    Objectivo do Curso

    Dotar os/as formandos/as de ferramentas que lhes permitam assegurar o atendimento e a assistência aos clientes.

  • Confeção e aplicação de cremes e recheios (UFCD 9236)

    25.0 horas

    Objectivo do Curso

    Dotar os/as formandos/as dos conhecimentos necessários para a preparação, confeção e aplicação de cremes e recheios diversos.

  • Gastronomia e Cultura (UFCD 8331)

    25.0 horas

    Objectivo do Curso

  • Língua Espanhola - Informação Turística da Região (UFCD 8222)

    25.0 horas

    Objectivo do Curso

    Dotar os/as formandos/as de conhecimentos em língua espanhola relativamente a informações turísticas/gastronómicas da região.

  • Língua Espanhola - o profissional na restauração (UFCD 8321)

    25.0 horas

    Objectivo do Curso

    Dotar os/as formandos/as de competências para, em língua espanhola, descrever as principais atrações gastronómicas da região, a nível do utilizador independente.

  • Língua Espanhola - turismo e hotelaria na região (UFCD 8311)

    25.0 horas

    Objectivo do Curso

    Dotar os/as formandos/as de competências para, em língua espanhola, descrever as principais atrações gastronómicas da região, a nível do utilizador independente.

  • Língua Inglesa - O Profissional na Restauração (UFCD 8317)

    25.0 horas

    Objectivo do Curso

    Dotar os/as formandos/as de competências para descrever as principais atrações gastronómicas da região, a nível do utilizador independente.

  • Língua inglesa - serviço de andares (UFCD 3383)

    25.0 horas

    Objectivo do Curso

    Dotar os/as formandos/as de técnicas de atendimento relacionadas com o serviço de andares em língua inglesa.

  • Língua Inglesa - turismo e hotelaria na região (UFCD 8307)

    A iniciar

    25.0 horas

    Objectivo do Curso

    Dotar os/as formandos/as de competências para caracterizar a oferta turística e hoteleira da região, em inglês, a nível do utilizador independente.

    • Data de Início

      23/06/2022

    • Data de Fim

      21/07/2022

    • Tipo de Horário

      Pós-Laboral

    • Local de Formação

      Formandos CENTRO, ALENTEJO e NORTE

  • Nutrição e Dietética (UFCD 3315)

    A iniciar

    25.0 horas

    Objectivo do Curso

    Dotar os/as formandos/as dos conhecimentos necessários para reconhecer e aplicar as regras e princípios da nutrição e dietética na alimentação.

    • Data de Início

      04/07/2022

    • Data de Fim

      25/07/2022

    • Tipo de Horário

      Pós-Laboral

    • Local de Formação

      Formandos CENTRO, ALENTEJO e NORTE

  • Organização e funcionamento do serviço de andares (UFCD 3378)

    25.0 horas

    Objectivo do Curso

    Dotar os/as formandos/as de conhecimentos, procedimentos e técnicas específicas a aplicar no quotidiano em organizações hoteleiras.

  • Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha (UFCD 4667)

    25.0 horas

    Objectivo do Curso

  • Princípios de nutrição e dietética (UFCD 8259)

    25.0 horas

    Objectivo do Curso

    Dotar os/as formandos/as de conhecimentos ao nível da alimentação e nutrição, constituintes alimentares, metabolismo, roda dos alimentos...

  • Restauração - informação turística (UFCD 8329)

    25.0 horas

    Objectivo do Curso

    Dotar os/as formandos/as de conhecimentos sobre informação turística, aplicada na Restauração.

  • Sistema HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points (UFCD 3297)

    25.0 horas

    Objectivo do Curso

    Dotar os/as formandos/as de conhecimentos e competências para implementar e gerir o HACCP em empresas do setor alimentar.