25.0 horas
Dotar os/as formandos/as de competências de criação de páginas para a web, com recurso a ligações, formatação de texto HTML, imagens, multimédia na web, animação na web, tabelas, frames e mapas.
50.0 horas
Dotar os/as formandos/as de um conjunto de conhecimentos sobre as funcionalidades mais avançadas do Microsoft Excel.
Dotar os/as formandos/as de ferramentas básicas de construção e edição de elementos/documentos no Microsoft Excel.
Dotar os/as formandos/as de competências ao nível do tratamento da informação e dos processo associados.
Dotar os/as formandos/as de competências que permitam a utilização básica da internet e correio eletrónico.
Dotar os/as formandos/as de um conjunto de conhecimentos sobre as funcionalidades mais avançadas do Microsoft Word.
Dotar os formandos de ferramentas básicas de criação e edição de elementos/documentos no Microsoft Word.
A iniciar
Dotar os/as formandos/as de competências ao nível do utilitário de apresentação gráfica, nomeadamente construir e utilizar apresentações gráficas com recurso a elementos dinâmicos.
07/06/2022
30/06/2022
Pós-Laboral
Formandos CENTRO, ALENTEJO e NORTE
Dotar os/as formandos/as de um conjunto de conhecimentos na área do Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho.
Dotar os/as formandos/as de competências que permitam utilizar a assertividade como técnica de comunicação eficaz.
Dotar os/as formandos/as de competências relacionadas com a condução e manobração de equipamentos de carga e descarga: regras, inspeção, limpeza e manutenção.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos relacionados com a temática da fidelização de clientes.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos e técnicas para gerirem conflitos, e, perceberem as causas e efeitos dos mesmos.
Dotar os/as formandos/as dos conhecimentos e competências necessárias para a criação de uma base sólida enquanto integrante ou lider de equipas, através da aquisição de conhecimentos gerais relacionados com gestão de equipas de trabalho, comunicação e liderança.
Dotar os/as formandos/as de competências básicas que permitem uma gestão eficaz do stress.
Dotar os/as formandos/as de competências/estratégias que permitam controlar o tempo e melhorar o grau de produtividade.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos sobre Inteligência emocional.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos que permitam adquirir e aplicar vocabulário específico da língua inglesa, na comunicação verbal com clientes estrangeiros, no serviço pós-venda.
Dotar os/as formandos/as de vocabulário específico da língua inglesa para aplicar na pesquisa e caracterização dos principais meios de comunicação em marketing.
Dotar os/as formandos/as de noções básicas de logística, nomeadamente de processos logísticos, planeamentos, tecnologias de apoio e conhecimentos sobre as funções do próprio técnico de logística.
Dotar os/as formandos/as de competências ao nível do Marketing Digital.
Dotar os/as formandos/as dos conhecimentos e competências necessárias para a criação de uma base sólida enquanto futuros/as empreendedores/as, através da aquisição de conhecimentos gerais de empreendedorismo.
Dotar os/as formandos/as de técnicas de prospeção comercial e preparação da venda.
Dotar os/as formandos/as de ferramentas que lhes permitam assegurar o atendimento e a assistência aos clientes.
Dotar os/as formandos/as dos conhecimentos necessários para a preparação, confeção e aplicação de cremes e recheios diversos.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos em língua espanhola relativamente a informações turísticas/gastronómicas da região.
Dotar os/as formandos/as de competências para, em língua espanhola, descrever as principais atrações gastronómicas da região, a nível do utilizador independente.
Dotar os/as formandos/as de competências para descrever as principais atrações gastronómicas da região, a nível do utilizador independente.
Dotar os/as formandos/as de técnicas de atendimento relacionadas com o serviço de andares em língua inglesa.
Dotar os/as formandos/as de competências para caracterizar a oferta turística e hoteleira da região, em inglês, a nível do utilizador independente.
23/06/2022
21/07/2022
Dotar os/as formandos/as dos conhecimentos necessários para reconhecer e aplicar as regras e princípios da nutrição e dietética na alimentação.
04/07/2022
25/07/2022
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos, procedimentos e técnicas específicas a aplicar no quotidiano em organizações hoteleiras.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos ao nível da alimentação e nutrição, constituintes alimentares, metabolismo, roda dos alimentos...
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos sobre informação turística, aplicada na Restauração.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos e competências para implementar e gerir o HACCP em empresas do setor alimentar.
Dotar os/as formandos/as dos conhecimentos necessários para identificar, preparar e confecionar pastelarias de Natal., cumprindo sempre com as normas de higiene e segurança.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos ao nível da preparação e confeção de sobremesas.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos e técnicas de gestão da relação com o público.
Dotar os/as formandos/as de competências que permitem uma gestão eficaz de crise..
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos relacionados com a atividade publicitária, bem como estratégias de marketing.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos ao nível das campanhas de publicidade em diversas redes sociais.
Dotar os/as formandos/as de técnicas de comunicação com o público.
11/07/2022
28/07/2022
Formandos LISBOA e PENÍNSULA SETÚBAL
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos relacionados com as principais espécies de plantas aromáticas, medicinais e condimentares, nomeadamente operações de instalação, manutenção, condução, colheita e conservação das culturas.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos teóricos e práticos para desempenhar atividades de distribuição e comercialização de produtos fitofarmacêuticos.
Segundo a lei 26/2013 de 11 de abril a partir de 26 de novembro de 2015, os produtos fitofarmacêuticos apenas podem ser aplicados por aplicadores possuidores do cartão de identificação emitido pela DRAPN. Aqueles que pretendem obter o cartão de aplicador de produtos fitofarmacêuticos devem frequentar uma ação do curso de Aplicação de produtos fitofarmacêuticos ou Aplicação de produtos fitofarmacêuticos com equipamentos de pulverização manual. A habilitação como aplicador é válida por 10 anos, renovável por iguais períodos, de acordo com a lei nº 26/2013, arigo 18º.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos para aplicarem diversas técnicas básicas de socorrismo.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos que permitam identificar os fatores críticos de sucesso na Gestão de Equipas assim como aplicar e dominar técnicas fundamentais para o seu sucesso.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos para o desenvolvimento e realização de exercícios no âmbito das operações de proteção civil: exercícios de orientação, sectoriais, de decisão, funcionais, simulacros...
Dotar os/as formandos/as de competências para elaborar um orçamento familiar, distinguir: entre objetivos de curto prazo e objetivos de longo prazo, entre despesas fixas e variáveis e entre despesas necessárias e supérfluas.
Dotar os/as formandos/as de competências para reconhecer a importância da poupança relacionando-a com os objetivos da vida.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos básicos, que lhes permitam aplicar os procedimentos de socorrismo.
Dotar os/as formandos/as de competências básicas a um primeiro socorro eficaz até à chegada dos meios de socorro.
Dotar os/as formandos/as com conhecimentos necessários para a prestação de cuidados de saúde a utentes em fim de vida.
Dotar os/as formandos/as dos conhecimentos necessários para aplicação de técnicas de Suporte Básico de Vida (SBV), através da aquisição de conhecimentos gerais de primeiros socorros.
Dotar os/as formandos/as de competências que permitem identificar, caracterizar e utilizar, na ótica do utilizador, as principais aplicações informáticas, como meio privilegiado de comunicação.
Dotar os/as formandos/as de um conjunto de conhecimentos que permitam reconhecer a importância da qualidade do atendimento para a imagem de uma organização.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos práticos específicos relacionados com técnicas de procura de emprego e comunicação assertiva.
Dotar os/as formandos/as de competências pessoais no contexto relacional e organizacional.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos que permitam identificar os determinados padrões de ética e deontologia profissional sua origem e significado.
Dotar os/as formandos/as de competências para aplicar a legislação laboral na área da contratação geral do trabalho.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos ao nível do Regulamento Geral de Proteção de Dados.
Dotar os/as formandos/as de noções e conhecimentos no âmbito do direito do trabalho, função pessoal, contratos de trabalho, e, Segurança Social.
19/09/2022
12/10/2022
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos em língua inglesa relativamente a técnicas de escrita.
Dotar os/as formandos/as de competências ao nível da organização pessoal e do espaço de trabalho.
Dotar os/as formandos/as de competências e conhecimentos para realizarem o preenchimento e analise do relatório único, dando cumprimento às obrigações legais.
Dotar os/as formandos/as de competências fundamentais ao nível da contabilidade.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos sobre os princípios e domínios da Higiene do Trabalho.
Dotar os/as formandos/as dos conceitos fundamentais de segurança no trabalho.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos referentes a metodologias e técnicas de avaliação de fatores psicossociais, stress e erro humano.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos variados de diversos meios e técnicas de expressão, enquanto forma de animação e ocupação de tempos livres.
Dotar os/as formandos/as de competências para reconhecer a importância da relação afetiva e pedagógica na educação das criança e jovens.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos de cuidados de saúde especializados em crianças e jovens.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos específicos no âmbito do desenvolvimento de crianças e jovens.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos ao nível das necessidades educativas específicas em crianças e jovens.
Dotar os/as formandos/as de competências essenciais para o sucesso no trabalho em equipa.
13/06/2022
08/06/2022
29/06/2022
CALDAS DA RAINHA - a designar
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos/ medidas de primeiros socorros na área da infância.
Dotar os/as formandos/as de aptidões relacionadas com as diversas dimensões da participação na vida em sociedade e comunidade, bem como das transformações sociais.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos para ultrapassar etapas complexas relacionadas com a estrutura dinâmica familiar.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos específicos para conseguirem realizar diversas atividades de expressão plástica de forma autónoma.
Dotar os/as formandos/as de noções no âmbito da vida comunitária, aspetos sociais, e animação sociocultural para a terceira idade.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos específicos relacionados com técnicas activas de procura de emprego e competências empreendedoras.
Dotar os/as formandos/as de competências para desenvolver a comunicação assertiva, aplicar os diferentes tipos de perguntas no processo de comunicação.
Dotar os/as formandos/as de competências ético-profissionais e saber reconhecer a sua importância no posto de trabalho.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos de diversos materiais e técnicas de expressão pástica.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos de regulamentos, procedimentos, acondicionamentos, condições de funcionamento, e, preservação da viatura de apoio domiciliário.
Dotar os/as formandos/as de competências para preparar e acompanhar o idoso em atividades de relaxação.
Dotar os/as formandos/as de competências para preparar uma ementa de acordo com as necessidades nutricionais do idoso.
20/06/2022
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos que permitam identificar as patologias e os efeitos psicossociais decorrentes da hospitilização do idoso.
Dotar os/as formandos/as de competências de intervenção adequadas perante situações de negligência, abusos e maus tratos familiares e/ou institucionais.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos no âmbito da prevenção de acidentes em contexto domiciliário e medidas preventivas.
Dotar os/as formandos/as de competências para prestar cuidados que proporcionem conforto à pessoa idosa.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos gerais de primeiros socorros para que, fiquem habilitados a identificar as situações de emergência e, executar as técnicas de primeiros socorros adequadas, visando a estabilização da situação de uma vítima de acidente ou doença súbita até à chegada dos meios de socorro.
Dotar os/as formandos/as com conhecimentos e competências relativos à saúde mental da pessoa idosa.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos no âmbito da temática da velhice e do processo de envelhecimento.
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos e competências de trabalho em equipa no contexto da prestação de cuidados pessoais.
© Todos os direitos reservados
Política de Cookies | Política de Privacidade
Regulamento de Funcionamento
Powered by Mestreclique